RL061 - News im Dreivierteltakt

Sondersendung mit Daniel Bachfeld vom Make Magazin! Auch auf http://robotiklabor.tv

Zum baldigen Start der Maker Faire Hannover 2016 berichten wir über kommende Highlights - und verlosen spontan noch 10 Eintrittskarten! Und ansonsten eine Sendung mit diversen Anekdoten und ein paar Abschweifungen - sogar in der Kürze. :-) Und: Dieses Mal auch mit Video auf http://robotiklabor.tv



Moderation
avatar Markus Knapp


avatar Alexander Moser


Gäste
avatar Daniel Bachfeld


Dauer
1 Stunde 25 Minuten

Lizenz
CC BY SA 4.0


Intro

00:00:00

Start

00:00:44

Gewinnspiel Teil 1

00:48:55

Weiteres zur Maker Faire

00:51:17

Gewinnspiel Teil 2

01:23:02

[227 Aufrufe]

RL061 - News im Dreivierteltakt

2 Gedanken zu „RL061 - News im Dreivierteltakt

  • 10.05.2016 um 20:00
    Permalink

    Hey , das die Sendung toll ist brauche ich ja eigentlich nicht zu erwähnen ( das ist man bei Euch halt total gewohnt ) und werfe Euch deshalb nur noch kurz ne Info zu ;-)

    die Mio-Mio-Mate ist nicht wirklich ne “Billo Mate-Marke vom Rewe” , sondern wird scheinbar von Berentzen ( Appelkorn + Co ) bzw. Vivaris zusammen produziert . Zu kaufen gibts die eigentlich überall , scheinbar aber vor allem aber Rewe und der Bünting-Gruppe .

    Herzlichen Dank für die viele Stunden feinstes Infotainment !

    Gruß, Jens

    Quelle: https://de.wikipedia.org/wiki/Berentzen

    Antworten
    • 10.05.2016 um 20:46
      Permalink

      Vielen Dank Jens, für das tolle Feedback! Solche Kommentare motivieren uns einfach am meisten!

      Das mit der Mio-Mate war mir tatsächlich neu. *prost*

      Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Cookies sind toll. Ich liebe Cookies...! Weitere Informationen

Das ganze Internet ist voll mit Cookies, so auch das Robotiklabor. Du hast leider keine große Wahl.

Schließen